?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британские ученые пишут:

"Если расчеты подтвердятся, через некоторое время специалисты научатся искоренять негативные убеждения. «Если чьи-то взгляды, например, стали радикальными под влиянием идеологии какого-либо культа, мы можем перестать видеть в этом личный выбор, сделанный исключительно по воле человека, и начать лечить это как своего рода психическое расстройство», - говорит Тейлор и поясняет свою мысль: «Во многих отношениях это могло бы стать очень положительным моментом, потому что нет никаких сомнений в том, что в нашем обществе существуют убеждения, которые создают чертовски много разрушений».
отсюда

Это к моему посту про исламский фундаментализм, который выгоден европейским властям и с помощью которого можно будет устанавливать тоталитаризм. Но только бороться будут не с исламистами, это лишь предлог, идеология которая поистине враждебна современному западному миру - христианство. Я давала определение расизма, под которое может попасть все что угодно. Сейчас под определение радикализма так же может попасть все что угодно, к примеру то, что вы не хотите говорить вашим детям, что секс с 11 лет - хорошо, лишь бы предохраняться, и не хотите им рассказывать о радостях гомосексуализма. Уже сейчас за такие убеждение лишают работы и отбирают детей.

В IV веке преподобный Антоний Великий пророчествовал: «Настанет время, когда люди перестанут различать добро и зло. И вам будут говорить: вы безумствуете, потому что не хотите принимать участие в общем безумии, но мы заставим вас быть, как все».

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
broks_broks
Jun. 2nd, 2013 01:43 pm (UTC)
C некоторых пор стала испытывать страх будущего.
Тем более на днях прочитала заметку, косвенно подстверждающую планы евроруководства бороться с инакомыслием европейцев в их сопротивлении афро-азиатской колонизации Западной Европы.
sharla_tanka
Jun. 2nd, 2013 01:51 pm (UTC)
да вот у меня тоже страх, но я не сильно боюсь, за себя я не боюсь, а вот были бы дети - было бы страшно.
shannakey
Jun. 2nd, 2013 01:48 pm (UTC)
Это ж "Заводной апельсин" Берджесса получится, со всеми вытекающими последствиями.

Вообще, допустим в случае с шахидами - когда их ловят - в 90-та случаев из ста это реально больные люди, часто еще и целенаправленно удолбанные всякой наркотой. То есть резон кого-то лечить с одержимостью убить всех людей возможно есть. Вопрос только какую идеологию и какие взгляды считать психическим расстройством. Так и любого человека с любыми религиозными взглядами можно укатать как психически ненормального - разговаривает с невидимыми ангелами, слышит голоса, верит что за ним наблюдают свыше ну и так далее.
sharla_tanka
Jun. 2nd, 2013 01:53 pm (UTC)
так Жанна, я о том и говорю, лечить можно будет всех и вся, всех, чьи взгляды будут противоречить политике партии. в этом число попадают все верующие, любых конфессий, а христиане - первые под ударом, потому что евро политики уже даже не скрывают своих намерений по поводу христиан.

да и не только верующие , просто люди традиционных консервативных взглядов.
(no subject) - shannakey - Jun. 2nd, 2013 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sharla_tanka - Jun. 2nd, 2013 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - suka_san - Jun. 2nd, 2013 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sharla_tanka - Jun. 2nd, 2013 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xieergai - Jun. 3rd, 2013 04:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - suka_san - Jun. 3rd, 2013 04:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - sharla_tanka - Jun. 3rd, 2013 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - ru_mos_lexx - Jun. 3rd, 2013 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - suka_san - Jun. 3rd, 2013 04:33 am (UTC) - Expand
poisk_istini
Jun. 2nd, 2013 02:07 pm (UTC)
"Что посеешь, то и пожнешь".
"Что посеешь, то и пожнешь".
Европейцам бумерангом, есть такое ощущение, возвращается всё то, что они сотни лет творили в колониальных странах Африки и Азии.
А теперь эти орды афро-азиатов вторгаются в Европу, под улюлюканья либерального лицемерия, не хотят смешиваться с местными, навязывают свою культуру, как когда-то это делали европейцы.
И закончится все это плачевно.
Есть и вид радикалов: террористы, которых вскармливали англо-амерские элиты для наведения управляемого хаоса в нужном регионе.

Edited at 2013-06-02 02:11 pm (UTC)
baron6011
Jun. 2nd, 2013 02:45 pm (UTC)
Re: "Что посеешь, то и пожнешь".
Ну да...вот у меня тоже такой страх будущего появился.
(Deleted comment)
sharla_tanka
Jun. 2nd, 2013 05:19 pm (UTC)
нда, по поводу будущего у меня нет никаких иллюзий
dorcygne
Jun. 2nd, 2013 05:07 pm (UTC)
Ну что тут можно сказать? Не читайте британских ученых. Лучше смотрите британские сериалы.
tmish
Jun. 2nd, 2013 05:36 pm (UTC)
"Что такое любовь? Что такое творение? Устремление? Что такое звезда?" - так вопрошает последний человек и моргает.

Земля стала маленькой, и по ней прыгает последний человек , делающий всё маленьким. Его род неистребим, как земляная блоха; последний человек живёт дольше всех.

Счастье найдено нами", - говорят последние люди, и моргают.

Они покинули страны, где было холодно жить: ибо им необходимо тепло. Также любят они соседа и жмутся к нему: ибо им необходимо тепло.

Захворать или быть недоверчивым считается у них грехом: ибо ходят они осмотрительно. Одни безумцы ещё спотыкаются о камни или о людей!

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны. А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть.

Они ещё трудятся, ибо труд - развлечение. Но они заботятся, чтобы развлечение не утомляло их.

Не будет более ни бедных, ни богатых: то и другое слишком хлопотно. И кто захотел бы ещё управлять? И кто повиноваться? То и другое слишком хлопотно.

Нет пастуха, одно лишь стадо! Каждый желает равенства, все равны: кто чувствует иначе, тот добровольно идёт в сумасшедший дом.

"Прежде весь мир был сумасшедший", - говорят самые умные из них, и моргают.

Все умны и знают всё, что было; так что можно смеяться без конца. Они ещё ссорятся, но скоро мирятся - иначе это расстраивало бы желудок.

У них есть своё удовольствьице для дня и свое удовольствьице для ночи; но здоровье - выше всего.

"Счастье найдено нами", - говорят последние люди, и моргают.
sharla_tanka
Jun. 2nd, 2013 07:58 pm (UTC)
правильно говорил заратустра ))
xieergai
Jun. 3rd, 2013 04:10 am (UTC)
Вопрос только в одном: если начнут "лечить" христиан и всех кто против секса для детей, то как смогут не лечить при этом мусульман? Последние, я так думаю, лечиться не захотят.

Читаю я ваши заметки и прихожу к выводу, что единственная нормальная страна сегодня - это Китай.
sharla_tanka
Jun. 3rd, 2013 07:14 am (UTC)
мусульман тоже полечат, но я так думаю личить мусульман будет неполиткорректно. они и сейчас их детей не трогают, если те не хотят их огомосексуаливать, как пример. про чалму и крест я уже писала, тоже как пример. и в россии так же. вон ювеналка к кавказским семьям на километр не подходит.
(no subject) - xieergai - Jun. 3rd, 2013 07:16 am (UTC) - Expand
she_nevrastenik
Jun. 3rd, 2013 04:21 am (UTC)
Я всегда опрометчиво думала, что и Олдос Хаксли, и вышеупомянутый Бёрджесс, и Оруэлл - все нужная, мрачная, гиперболичная, но фантастика, наподобие "Войны миров". То есть, может, конечно, и произойти, но шансы стремятся к нулю.
Более того, я такая глупая всегда была, что полагала восстание зомбаков более возможным, чем "О дивный новый мир".
Наверное, просто хотелось верить в это, потому что всякие голливудские армагеддоны или нападения зловредных инопланетян - это все оптимистично донельзя. Как любая война, которая сначала война и ужас, а потом все-таки победа и радость со слезами на глазах и все такое. А мир и люди не меняются, все хорошее в них остается неизменным.
Но блин, когда сбываются прямо на глазах антиутопии, которые вообще человеческую психику перекраивают и в угоду кому??? правящим дряхлым вырожденцам!!! каким-то паукообразным толстосумам!!.. то это мрак от слова совсем.
Я Хаксли уже перечитывать боюсь, я над ним прям плакала в детстве, так кто бы мог подумать, что доживу до тех лет, когда это всерьез рассматриваться будет и прямо на глазах расти и крепнуть.

Edited at 2013-06-03 04:21 am (UTC)
sharla_tanka
Jun. 3rd, 2013 07:17 am (UTC)
вот абсолютно такие же мысли. но я все таки надеюсь, что разворачиваться это будет не так быстро, хотя фик знает. даже в конце 90х невозможно было себе представить, например, повсеместные гомо браки и усыновление ими детей. сейчас - обыденность. прошло очень мало времени.
(no subject) - she_nevrastenik - Jun. 3rd, 2013 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ys - Sep. 22nd, 2013 10:23 pm (UTC) - Expand
dalis' vam gomo-braki - (Anonymous) - Jun. 11th, 2013 10:24 pm (UTC) - Expand
Re: dalis' vam gomo-braki - sharla_tanka - Jun. 11th, 2013 10:52 pm (UTC) - Expand
pismadljaliz
Jun. 3rd, 2013 05:34 am (UTC)
Откровение св. Иоанна Богослова становится настольной
Видимо, устроители театра абсурда решили воплотить сценарий антихриста
sharla_tanka
Jun. 3rd, 2013 07:19 am (UTC)
Re: Откровение св. Иоанна Богослова становится настольн
самое страшное, что если раньше, когда я читала что-то из апокалипсиса - мне все представлялось нереальным, ну т.е. в масштабах всей планеты, как так - единый правитель (ведь столько много гос-в), какие то печати. сейчас все потенциальные политические и экономические механизмы этого становятся настолько зримы, что уже остается надеяться, чтобы этого не произошло как можно дольше, чтобы на наш век еще хватило нормальной жизни
balio
Jun. 3rd, 2013 07:30 am (UTC)
и я боюсь уже. Как то быстро едем. Мне только не понятно, а элиты совсем не могут просчитать, что дивный мир, который они строят- не жизне способен?
sharla_tanka
Jun. 3rd, 2013 07:34 am (UTC)
едем лихо, ага, аж в ушах свистит.

ну почему же нежизнеспособен. рабство было жизнеспособно огромное количество времени по всему миру. даже во времена гуманизма в "просвещенной" америке. а идеологическое рабство еще более жизнеспособно, особенно в глобализированном мире
angord
Jun. 3rd, 2013 02:43 pm (UTC)
Ну в общем-то это логичный итог политики терпимости ко всему подряд.
Вопрос когда оно рванет - я так думаю, что относительно скоро (ну лет эдак 20-30), в конце концов ресурсы дорожают и рано или поздно кормить всяких паразитов прекратят.
ys
Sep. 22nd, 2013 10:25 pm (UTC)
"терпимости ко всему подряд" пока не обнаружил, но часто вижу культивирование извращений (...причём с правом извращенцев на нетерпимость)
(Anonymous)
Jun. 3rd, 2013 08:57 pm (UTC)
Коварные илиты коварны. Ток все это хня на постном масле. Все упирается в самих упираемых. Нет такой идеи которую человек не смог бы довести до абсурда, особенно если его материально заинтересовать.
См. выше. "ми-ми-ми ахтунги" , ми-ми-ми Зеленый пис, ми-ми-ми угнетенные и проклятьем заклейменные ослоебы. Тут или труселя или крестик. Или таджики всех мастей, или сами за те же деньги свое же дерьмо грести. А не хоцца, ой-ей. Тем более что "мы ж не дворники, мы ж филологи". Такшта граждане, Дивноновыймирск строим мы сами из любви к искусству и непыльной
работенке.
З.Ы. "Счастья, даром, для всех и пусть никто не уйдет обиженным..." жуткая фраза на самом деле.
seafoto74
Jun. 4th, 2013 10:41 pm (UTC)
Однако, время от времени, на горизонте истории из тумана неизвестного вдруг появляются уникальные шушпанцеры и вундервафли, которые внезапно и надолго меняют всю картину глобального противостояния цивилизаций и народов.
В общем, как в бессмертном: "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана... и понеслась!"

Ой какая, Я!
Рядом не стояла Даже.
http://crustgroup.livejournal.com/2013/06/02/
masterfireplace
Jun. 6th, 2013 04:58 pm (UTC)
А в России разве нет борьбы с христианством? Скоро только ленивый не плюнет в священника или нас – «неадекватных мракобесов».
sharla_tanka
Jun. 6th, 2013 05:45 pm (UTC)
да, борьба с христианством всюду, и в России в том числе. но в России христианство не победят, истинную церковь врата ада не одолеют. а еретические будут рушиться как карточный домик
wormball
Jun. 6th, 2013 05:17 pm (UTC)
Вот интересно, а ежели бы, напротив, предлагали бы делать операцию на мозге нехристям, вы бы тоже гневно протестовали? Что-то мне подсказывает, что вы бы были всеми конечностями за. Переезжайте в Россию-матушку, у нас тут как раз такие операции уже проводятся по отношению к лицам школьного возраста прямо в учебных заведениях. Скоро сии пациенты подрастут и будут одухотворённо забивать камнями нехристей во имя Абсолютного Добра.

Чем христианский фундаментализм лучше мусульманского? Вы думаете, ислам проповедует зло? Спросите любого мусульманина - он вам ответит, что нет религии добрее и миролюбивее, нежели ислам. И добро от зла он отличает как никто другой. А христианство, между прочим, суть искажённая версия ислама.

И насчёт добра. Вы считаете христианскую мораль добром? Крестовые походы, конкистадоры, инквизиция, резня гугенотов и т. п. - добро? Ударили по правой щеке - подставь левую?
sharla_tanka
Jun. 6th, 2013 05:52 pm (UTC)
вы с голосами в своей голове беседуете? вы знаете, меня невероятно бесит вот эта манера все заранее решить, что собеседник или оппонент думает и и его об этом гордо оповестить. ну вы хоть какие-то правила приличия соблюдайте, если хотите, чтобы я с вами разговаривала на равных, как с культурным человеком

какая операция на мозге нехристям? вы в своем уме? вы принялись с умным видом рассуждать о христианстве и при этом позорно не знаете основ этого христианства, как например принцип свободы воли, который базовый

какой такой христианский ФУНДАМЕНТИЛИЗМ? не занимайтесь изобретением течений, которых нет.

забивания камнями нехристей, это такой выспренний бред, я даже отвечать на него не хочу

>>А христианство, между прочим, суть искажённая версия ислама.

это мощнейший аккорд....скажите, а вам не стыдно быть таким невеждой без относительно ваших религиозных убеждений. это же какой-то позор

я вас очень прошу, не рассуждайте больше на такие темы в обществе, шариков по сравнению с вами в этом случае - доктор наук.
(no subject) - wormball - Jun. 6th, 2013 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sharla_tanka - Jun. 6th, 2013 11:09 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 66 comments — Leave a comment )