Таня Соловьева (sharla_tanka) wrote,
Таня Соловьева
sharla_tanka

Categories:
How are you pooing, my dearest friends? Как приветствуют друг друга в стране одноклеточных. Как погодка в интернете? У нас стоят отнюдь не мартовские холода. Но они нам не помеха. У меня ведь есть сапоги из меха голубого free range кролика.

На выходных были в городе морской гальки, разноцветных домов и однополых утех, о чем вопиет мраморный пончик на пирсе. Брайтон раскинулся на сумасшедших холмах и своим ландшафтом и красками походит на скомканный персидский ковер.

Субботним вечером буквально за один час город завалило снегом. Таких катаклизмов там не случалось уже лет пять. Мы же сочли погоду прекрасной для осмотра до-ста-замечательностей и прогулки в стиле ministry of silly walks. Посетители ресторанов взирали на нас с рыбьим удивлением. Алкоголь и морской воздух чуть не толкнули шотландца и ирландца в бурлящие морские волны устроить заплыв на перегонки. Хорошо, что в шайке-лейке оказалась одна благоразумная, хоть и пьяная снизу доверху, русская шарлатанка и англичанин с отрезвляющей дланью.

Вот еще один пример благоразумия. Двоеточие. Я хочу стать очень богатой с одной лишь единственной целью. Я бы платила людям, чтоб они делали всякие шалости, пшолости и сукасти. Например, придти на работу полностью голым и проработать весь день. Некоторые из моих друзей согласились уже за пять тысяч. В нашей конторе за такое бы все равно не уволили. А богатой я буду with a little help from my friends. Организуем пошив модной одежды из кожи и меха животных, умерших в зоопарках. Особый шик sic! - слоновьи уши. Они пойдут на галифе. Еще можно надувать кошек и продавать как воздушные шарики, а из шерсти афганских гончих мастерить телогрейки для сутенеров. По-моему бриллиантная идея. И никто не пострадает, кроме западноукраинских проституток.

Деньги мне еще нужны на мопэд "ястребенок", чтоб избегать метро. У меня появилась одна дурацкая мания. Если я замечаю, что кто-то из рядом стоящих в вагоне идет по моему маршруту перехода, мне кровь из носа надо их перегнать. Особый кайф, когда на станции нет эскалаторов и двери лифта захлопываются прямо перед их унылым носом. А я успела ла! ла! ла! Один раз даже язык показала одному парнише. Решать эту проблему надо, т.к. один раз в таких гонках я себе чуть шею не сломала. I’m a lady and I wear lady’s high heels.

О, чуть не забыла – самое главное!! Вы бы видели как на языке английских глухонемых будет Нью-Йорк и Шотландия!! Хахаха!! Приезжайте -покажу...еще и не такое
Tags: обсудить, прочее, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments