?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вас тут не стояло

Братья поляки блин. Очень типично. Вообще по моему опыту и если вспомнить историю, поляки самые остервенелые русофобы.

Оригинал взят у nfb в Вас тут не стояло
Полчаса назад зашла в нашу лавку на углу купить молока, чтоб завтра утром не подрываться. За прилавком душевный индийский дядька, вроде Апу из "Симпсонов", грустно выслушивает горячий диалог двух пьяных в дупель поляков. "Пше-пше-пше - КУРВА! -пше-пше-пше - ебака! -пше-пше-пше - говняра!" . В общем, для русского уха вполне узнаваемо. Для индийского вряд ли. Потом они начинают спорить и материться ещё старательнее - "пше" практически пропадают. С трудом расплатившись за бутылку ещё какого-то пойла, артисты выгребают от кассы и по пути обрушивают ящик с чипсами. Апу выбегает и начинает всё собирать и спрашивает "Вы откуда приехали?".

Теперь внимание - поляки радостно гогочут и орут:

"ВИ АРРР ФРОМ РАША!!!

Я стою с пластиковой канистрой молока в одной руке, и сумкой в другой. Потом смотрю индийцу в глаза и говорю ему - "Они не русские. Это поляки." Один из этих уродов выдвигается от двери и орёт - "А ты кто?!" - "А я русская!" - "Курва!" и почему-то убегает из магазина. Мы с индийцем стоим в полном офигении.

Что это было?©


Comments

dimych
Jan. 26th, 2013 09:11 am (UTC)
самые остервенелые русофобы - русские. включая тех, кто говорит "мы - русские, с нами бог". просто такие ещё и всех остальных ненавидят. это всё крайне забавно.
sharla_tanka
Jan. 26th, 2013 11:37 am (UTC)
ты еще психопатов возьми и сделай сравнение. они здесь при чем? и сколько их численно-то? из них сми по определенным причинам делают некую силу...ты этого серьезно что ли не понимаешь? такео ощущение, что ты вообще никогда не понимаешь, что имеется в виду
dimych
Jan. 26th, 2013 11:44 am (UTC)
ну, я понимаю, что в твоем дневнике обобщения - твоя прерогатива, но я тоже могу сказать что "по моему опыту" :)
в куче говна силы тоже не много, а поди ж ты, все обращают внимание.
и то, что далеко не каждого дядю васю, который всецело разделяет, что с ним бог, показывают по телевизору, не делает его несуществующим. их больше, чем кажется издалека.
sharla_tanka
Jan. 26th, 2013 12:54 pm (UTC)
да эта кучка ряженых нищебродов невротиков, которых прикармливают влиятельные дяди и выпускают на арену когда надо.
dimych
Jan. 26th, 2013 12:55 pm (UTC)
ну да. но я говорю о людях, которые сидят дома у телика и полностью с ними согласны.