Таня Соловьева (sharla_tanka) wrote,
Таня Соловьева
sharla_tanka

Category:

Гопота ея величества

В Англии самый насыщенный концентрат гопоты. Я жила и бывала в России, в том числе и в провинции, жила в Литве, но таких дегенератов, как в Англии, я не видела нигде. Это происходит из-за классовости общества, которая не менялась веками. Поэтому качество вырожденцев здесь первосортное, лучшие производители фильтровались системой веками, вырождали потомство чистейших качеств, никак не обезображенное интеллектом, хорошим образованием или воспитанием. При СССР хотел ты того или не хотел, но 9 летку ты в школе отсидишь и получишь образование не самого плохого качества по сравнению с европейским такого же уровня. Да и сейчас в России тянут-потянут таких. В Англии беднота не имеет доступа не просто в хорошие школы, а в школы, где хотя бы к 9му классу научили прилично читать и умножать в столбик трёхзначные цифры. Поэтому из поколения в поколение чавы становятся всё чавее и чавее. Вырождение уже легко распознаётся по специфичному экстерьеру. Подробнее напишу позже

Простой люд имеет обыкновение зверски бухать начиная с пятницы по воскресенье. В период рождественских и новогодних праздников в центрах крупных городов можно наблюдать совсем уж сюрные сцены.

В Англии нет вытрезвителей, помогает алкашам-дегенератам скорая помощь, по выходным отделения скорой помощи больниц завалены телами взалкавших. Сами понимаете, что скорая помощь нерезиновая, поэтому страдают простые законопослушные граждане.

Полюбуйтесь на подборку фото с предпраздничных улиц английских городов ( в данном случае - Манчестер, Йорк и Ливерпуль). Хочу заметить, что на фото люди не совсем уж пропащие, половина из них вполне lower middle class, т.е. те, кто даже ходил в какой-никакой колледж после школы и работает офисным планктоном, а иногда и учителями и медсестрами



"Здравствуй, жопа, новый год" что называется. Жопа на фото женская, это важно




Старая английская забава копов по спортивной тяге чава за грудки





Английский джентльмен объясняет лошади-копу насколько она неправа. Лошадь по-английски невозмутима



Рука помощи друга. В пятничный вечер - бесценно!



Еще один Чип или Дэйл спешит на помощь



Два товарища. Один пал, второй пытается помочь... видимо нащупывает биение сердца в районе печени или желудка. Оно и не мудрено, рядом с павшим остатки ужина, сердце вполне могло уйти в пищеварительный тракт в процессе рвотных конвульсий.



Купание в фонтанах - интернациональное игрище особо ретивых



Заодно можно устроить постирушки, опять же экономия на прачечной



Эквилибрист на отдыхе



Не обходится и без кровищи







- Я полчасика прикорну, че-то устал сегодня, разбудите, когда подъедет мой ночной автобус плииз, сэнкью вери мач.



Роскошная английская леди во всём обмундировании, готова к соитию прямо тут же, можно на тротуаре, можно за углом, можно кандибобером.



Эти дамы собираются в читальный клуб на чаепитие. На встрече будет обсуждать вторая глава "Грозового перевала".



Я тоже считаю, что необязательно всех сумасшедших держать в закрытых клиниках. Когда они на воле, мир намного чудесатей



На этом фото чувствуется драма разбитого сердца. И опять таки подруга приходит на помощь: "Да забей ты на этого козла, ну не звонит, сейчас такого парня себе отхватишь, ты только не тушуйся, прямо в бой. Бери, пока горячи и куй куй куй."



А это уже чисто Шекспир. Ro&Ju... cover version



Картина маслом Тициана "Похищение Европы". Ей хана...



И опять Шекспир, сцена складывания зверя с двумя спинами из Отелло. Ну или здравствуй, жопа, новый год. жопа женская, вторая пара, запасная. Одним словом love is in the air



Не все имеют счастье любить и быть любимыми. Но некоторым всё же хочется по69ться. На помощь приходят современные резиновые технологии. Ну и селфи в фэйсбучек, такой момент, такой момент!



Лишний и одинокий на этом празднике жизни. Человек- grumpy cat

Еще интересное про Англию

Tags: жизнь в англии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 790 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →