Таня Соловьева (sharla_tanka) wrote,
Таня Соловьева
sharla_tanka

Categories:

Как охмурить английского миллионера



Девушки, все, кто мечтает съехать в Англию на пмж, да еще и в обеспеченный замуж - читайте и запоминайте! Я эту историю как-то под замком писала, а сейчас решила поделиться со всеми ищущими, но никак не обретающими. На первых порах в Лондоне, когда я была бедна как церковная англиканская мышь, но весела, беззаботна и не обременена карьерой и вообще проблемами, ухаживал за мной один богатый англичанин, в возрасте, магнат в одной индустрии. Познакомились мы на одной выставке, куда меня затащили тогда мои друзья "при искусстве". Я вообще с ним не хотела даже на кофе встречаться на самом деле. Но тут он меня уговаривал сходить в один понтовый рээсторан. Ну, думаю, схожу хоть наемся на два дня вперёд, не облезну, а то у меня тогда с деньгами совсем напряг был. Хотя, как помню, на культурный и не совсем досуг в тёплом кругу друзей у меня всегда находились деньги, а всё потому, что в любом деле важно правильно расставлять приоритеты...ну короче, вернусь к своему барану.

Я знала, что больше я с магнатом встречаться не буду, поэтому дурила и стебалась от души во время ужина...меня иногда пробивает на такое, к тому же я надеялась, что он подумает что я того, сбрендившая, и оставит меня в покое.
Начала ему почему-то плести, что я потомственная ведьма, получила Знания от бабушки, чары мои сильны, но я ими пользуюсь умеренно, иначе можно дар разбазарить и вообще я крайне опасная фам-фаталь, иными словами russian bitch and witch. (кстати, родилось неплохое название для компании по эскорту - Russian Bitch&Witch Ltd.) Описала какие обряды я провожу: полнолуния, перекрёстки дорог, манипуляции с ДНК объекта и прочие практики. В ударе и угаре нэпа я даже принялась на ходу выдумывать и объяснять принципы колдовства с точки зрения квантовой физики и закона сохранения энергии.

Я ж на самом деле ожидала, что на каком-то этапе он не сможет больше сдерживаться, рассмеётся и скажет что-то вроде "stop taking the piss" (мол кончай стебаться), ну или попросит счёт и уйдёт по-английски от греха подальше. Но ухажёр заворожённо меня слушал, открыв рот. А я всё больше входила в раж для достижения желаемого результата. Тут он начинает упрашивать прочитать ему пару заговоров в оригинале по-русски. Почти умоляет. Я долго думаю, ведь у нас, "ведьм", не принято вот так, с лёгкостью, бросать заговоры на ветер... Поколебавшись немного, я таки начала читать заговоры. На самом-то деле я вдохновенно с чеканной дикцией и горящими чёрными глазами декламировала фрагменты из пьесы Маяковского "Клоп" (единственный поэт, некоторые стихи которого я помню наизусть, а клопа мы в школе ставили). В частности следующий призыв отряда пожарных:

Товарищи и граждане,
водка - яд.
Пьяные
республику
за зря спалят!
Живя с каминами,
живя с примусами,
сожжете дом
и сгорите сами!
Случайный
сон -
причина пожаров, -
на сон
не читайте
Надсона и Жарова!

Эффект был ошеломляющим! Я вам даже передать не могу степень экзальтации моего визави, что для англичанина, да еще его положения - диво дивное. Не помню, что я ему еще плела, но миллионэр сидел, открыв рот, и верил каждому моему слову. И это человек в возрасте и с высшим техническим образованием... ц ц ц. Вот что Маяковский животворящий делает.

Он потом еще месяц за мной ходил, очарованный, что для, повторюсь, англичанина да еще его возраста и положения так вообще просто африканская стррасть (я писала уже подробно про темперамент английских мужчин и отношения с ними)...черт, сейчас думаю надо было все-таки соглашаться на ухаживания, к этому времени я бы уже была богатая разбитная разведёнка, ну или обеспеченная весёлая вдова, (это как повезло бы) Эх, мне б еще в добавок к ведьмовским чарам навыки голд-диггерши, цены бы мне не было в прямом смысле этого слова, но не судьба.

Это еще не конец. Спустя несколько лет, когда работа и прочие взрослые дела меня уже начали обременять, я магната случайно встретила на одном корпоративном мероприятии. Я чуть сквозь землю не провалилась, пришлось спасаться бегством, теперь уж я была ошеломлена... конфузом. Бывают же встречи. Надо заметить, что Лондон довольно тесен, особенно профессиональный Лондон.

Так что девушки, учите Маяковского, тренируйте дикцию, горящий взгляд и учите колдовские термины, и выйдете замуж за английского миллионера

Фэйсбук
Вконтакт
Твиттер
Tags: жизнь в англии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →