?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10341434_272000282973624_1743351007065507355_n.jpg


Я думала, писать этот пост или нет. Но произошло кошмарное, что невозможно игнорировать, и у меня вопрос к либералам, есть ли то дно, ниже которого вы не опуститесь?

Каждый раз, когда именитые либералы говорят очередную невообразимую мерзость: про ВОВ, про историю России, про события на Украине, про русский народ. Каждый раз, когда совершенно наглым образом они лгут, кликушествуют, используют грубейшие двойные стандарты, - я думаю, ну вот, рубеж пройден, после этого им уже точно не отмыться, после этого любой думающий человек наконец поймёт, что такое либералы и либерализм в России, после этого их никуда на порог пускать не будут. Но этого не происходит. Они такие же рукопожатные. А их паства твердит, как заколдованная - "ачетакова"

Сейчас случилось абсолютная катастрофа, кошмар и ад. И что, дорогие российские либералы, где ваша совестливость? Где ваше тонкое чутье Справедливости? Почему вы не голосите про слезинку ребенка, почему вы не макаревичите про попрание свобод и террор? почему вы не ахеджаките про необходимость демонстраций за мир? почему вы не юромузыкантите за пацифизм?? Ну хоть кто бы из вас, даже самых умеренных, промычал бы что-то банальное, и краткое: "ну нельзя же так например", не осудил бы вас ваш обком. Боитесь же своего, обкома, не так ли? Вот Дима Быков (Зильбертруд) и Лёва Рубенштейн молчат, команды вам не дали, что думать и что говорить, и вы молчите. Кто-то из вас, совсем потерявших лицо, по-шакальи ржет над погибшими "колорадскими жуками", те, кто поумеренней и поприличней, цинично читает "аналитику" и чешет репу, а что рекомендует официально обком, что говорить, а вам говорят, что всё неоднозначно. Уже в интернете тысячи видео с тем, как именно всё было, но вы всё равно врёте, или отмалчиваетесь.

Официальное сообщение Одесского ГУВД: "пророссийские активисты в Доме профсоюзов подожгли дом сами, кидая коктейли Молотова в мирных граждан". В интернете сотни видео очевидцев, а хунта врет самым диким образом, и вы молчите

10264662_504981296296973_6079364443892555582_n.jpg

Ну что, 18 мая опять пойдёте на марш за мир на Украине против России и под украинскими флагами, поддерживать хунту, как вы и до этого делали? В Крыму не погибло ни одного человека, вы орали, что начинается война. И в Крыму был бы такой же ад, если бы не Россия, которую вы ненавидите. Сейчас идёт резня, а вы, если не цинично ржете, то просто молчите. Как это называется? Это называется подлостью.

В фб я сегодня привела совершенно циничную и мерзкую цитату высокопоставленного чиновника европейского государства. По цинизму с ней не сравнятся даже высказывания маргиналов с майдана. За такое в нормальном обществе люди лишаются поста и карьеры пожизненно. И что вы думаете? В комменты пришли либералы и меня опять начали укорять в том, что я непримирима с точкой зрения других, и что подлецами кого-то называть некрасиво. При этом абсолютно игнорируя смысл поста и кошмар произошедшего. Меня начали учить манерам и посоветовали сохранять спокойствие. ЛЮДЕЙ СОЖГЛИ ЗАЖИВО С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ХУНТЫ, а выживших добивали, а евро-чинуши этому радуются, как и половина либералов и майданщиков, а приличные либеральские ушки свертываются от слов "подлец" и сохраняют спокойствие. Ни один из них, ни один - не осудил литовского председателя парламента, не осудил хунту, не посочувствовал людям, хотя бы ради приличия!!!.

В ленте сегодня видела фото девушек, которые разливали коктейли молотова, они все милые на вид, не маргиналки, чьи-то дочери, милые и молодые, скорее всего даже не матерятся и не курят, и они убивали людей, а потом шли спать или праздновать. Не приведи Бог что-то подобное случится в России, эти приличные либералы, они же то же самое будут делать, как делали в 17 году и до него, террористы-бомбисты и самые остервенелые большевики они все были т.н. либеральная интеллигенция.

Сейчас всё настолько однозначно и прозрачно, настолько видно - где добро, а где зло, что если для вас ОПЯТЬ всё неоднозначно, то вы подлецы и циники.

Я могу поспорить на что угодно, что если представить такую фантастическую ситуацию и показать всем, как президент США сам лично, а не через своих наемников из частных военных компаний, лично расстреливает людей, которые не хотят быть под нелегитимной хунтой на Украине, или как Кох вешает сам лично людей на столбах, как и обещал, вы и тогда будете сохранять спокойствие, и учить манерам, не так ли? Вы и тогда скажете, что они не подлецы. Вы, дорогие тонкочувствующие либералы, и тогда будете говорить, что всё неоднозначно и это провокация Путина, а они за свободу. А ведь были уже аналоги, были записи подслушанных телефонных переговоров, в которых шишки из Евросоюза и госдепа без обиняков говорили ужасающие в своём цинизме и откровенности вещи. Представители хунты и именитые российские либералы вообще никого не стесняются и все открыто пишут в фб и говорят с трибун. Так что ситуация не фантастическая

Есть ли для вас, либералы, какой-то предел, какой-то порог, после которого вы скажете - нет, так дальше нельзя, нет, это уже за гранью.... есть ли он????? Мне кажется его нет.

Нет той подлости, которую вы бы не обелили, если эта подлость, эта жестокость направлена против России, ненависть к которой и есть самый корень, самая мякотка вашего либерализма, которым вы прикрываетесь как фиговым листком. Бросьте, всем уже всё видно, не прикрывайтесь, перестаньте юлить и употреблять слова, значение которых вы уже окончательно осквернили и исказили (совесть, свобода, демократия и так далее).

Так есть ли тот предел, ниже которого вы не опуститесь? Хотя мне кажется опускаться ниже уже некуда. Но вы не перестаёте с каждым разом удивлять. И почему вы молчите или ржёте сейчас, когда горы трупов, и почему вы верещали о войне, когда в Крыму народ плакал от радости??? Очень хочется услышать

П.С Вот отличный разбор произошедшего

http://ontimer.livejournal.com/27218.html


Фэйсбук
Вконтакт
Твиттер

Comments

she_nevrastenik
May. 3rd, 2014 11:32 pm (UTC)
Да пока вы будете "нормально шокироваться" и "отсматривать тонны материала" (а то вдруг не все так однозначно, вдруг вы не тот пылесос, ой, то есть, не ту сторону выберете) - и к вам, и к соседям вашим, и к кому угодно еще придут однозначно кто и сделают однозначно что.

Как и было в 39-м году в прошлом веке. Но и тогда вы несколько лет будете уповать на то, что всё-таки вдруг не все материалы отсмотрены. Параллельно будете прятаться по выгребным ямам и выкупаться из концлагеря сережкой из ушка. А за вас будут воевать те самые "необразованные ненормальные", которым некогда рефлексиями маяться и культурными шоками, им умирать в борьбе с фашистами пора.

Потом вы, конечно, выживете и напишите очень душещипательные мемуары про свой израненный шоками внутренний мир. Главное, объективизьму побольше, ведь всё так неоднозначно!

sharla_tanka
May. 4th, 2014 12:07 am (UTC)
Юля, да, именно так, неоднозначники блин. а ты заметила, какой визг, я коазываю призываю к убийствам. блядь. у меня просто уже зла на их ложь и передергнивания не хватает.

одна совсем конченная тварь там на какой-то странице меня в антисемитизме обвинила, нормально да, людей сожгли заживо, а вшивая тварь пришла своих вшей на меня скидывать и их считать. а про убитых ни слова
she_nevrastenik
May. 6th, 2014 05:37 pm (UTC)
Танюш, извини за задержки в ответах. А уж комменты у тебя никогда не успеваю прочесть вовремя к сожалению. Хотя, согласна, зачастую зрелище удручающее.

С другой стороны, не настолько же и удручающее - смотри, сколько людей все хорошо понимают и хорошо формулируют, да даже если не очень так уж хорошо - то реакции все равно здоровые, человеческие. Это прекрасно, на самом-то деле, я уже и не думала, что доживу, хехе)) Помню, как начинала читать жж еще в каком-то типа 2007-08 гг., так это была одна сплошная пакость, антироссийская, антирусская, антигосударственная, антивсе, ну и междусобойчики жжшные. В которых и были столкновения "мнений", прям моря виртуальной крови, а по первому вопросу все были единодушны и только изощрялись, кто бОльшую пакость измыслит, про изнасилованных немок и т.д. А сейчас смотри-ка - иной раз либералы смотрятся просто дико, вот как у тебя, придет какой-нибудь такой гундосый гозманоид, читаешь и думаешь - откуда ты, милай, вылез-то? как мамонт какой допотопный.

Ну вот как эта семитка или кто там она, ага, я нашла комментарии эти. Тут уже новая война стряслась, новые фашисты, новые трагедии, а она все этой еврейской замшелой риторикой пробавляется.

И, главное, кому она это предъявляет-то? Русским?.. Не, это непостижимо просто. А потом они удивляются, как в анекдоте про "нигде нас не любят".
ivankravtsov
May. 4th, 2014 05:13 am (UTC)
Они там радовались победе немецкого оружия над варварами, берите выше.
she_nevrastenik
May. 6th, 2014 05:50 pm (UTC)
Самое печальное, что, будучи постоянно приставлены к печатному слову, к СМИ, к историческим архивам и их популяризации, они потом эти моменты, по ощущению преемственности, стараются умолчать. Это помимо того, что про предателей среди народа вообще неприятно постоянно вспоминать. Ну вот в итоге к следующей исторической вехе мы подходим с тем же набором либеральной плесневой риторики. Ничему история не учит в первую очередь их, этих, "духовно-богатых дев" всех полов, возрастов и национальностей.
terrakots
May. 4th, 2014 08:17 am (UTC)
Я боюсь, что раньше, такие как этот автор начнут измерять мне череп и писать закон об обязательном ношении нагрудного знака в виде желтой шестиконечной звезды. Логика текста именно такая.
Поэтому если вы про то, что придут такие как автор - я с вами согласен, но иначе поступать не буду. В первую очередь я буду думать, во-вторую, орать и бегать "за кого-то" и "против" кого.
И если вам не нравится моя природа, если вам не нравится природа подобных мне людей - можете присоединиться к автору в вырезании шестиконечных звезд.
she_nevrastenik
May. 6th, 2014 05:57 pm (UTC)
Какая звезда, вы вообще о чем или о ком пишете?
Какие черепа? вы, извиняюсь, конечно, в своем уме??
Людей поубивали самым зверским способом именно по принципу их принадлежности к другой национальности. По принадлежности или по симпатии к ней.
Автор говорит - люди, вы охренели защищать этих убийц, это же фашисты!
Вы приходите и... "автор фашистка, она шестиконечную звезду на евреях хочет вырезать".
Пля.
И вроде пишете-то связно, в смысле построения слов и словосочетаний. Но о чем, кому и зачем - это вообще не осознать с налету, ну вот честно. Чтобы таких, как вы, понимать, надо не понималку обычную иметь, а прям в судмедэкспертизу ваши комментарии отдавать, вот там по окурку могут много рассказать, чего невооруженным глазом не увидишь и не поймешь, сколько ни таращься.